Владимир Путин следит за махинациями Большого брата

На заседании совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Владимир Путин задался одним, казалось бы, странным вопросом:…

Яровая рассказала, кто должен оплачивать установку и замену счетчиков

Ресурсоснабжающие организации должны сами оплачивать установку и замену счетчиков, сказала вице-спикер Госдумы Ирина Яровая (ЕР). «Ресурсоснабжающие…

В Одессе сел следовавший из Москвы в Турцию самолёт из-за подозрения о взрывчатке на борту

В Одессе сел следовавший из московского аэропорта Домодедово в Турцию самолёт из-за подозрения о взрывном устройстве на борту. «Один из пассажиров…

Глава британской Минобороны признался в домогательствах к журналистке

Министр обороны Великобритании признал факт домогательства к журналистке В Великобритании министр обороны сделал признание. Он рассказал прессе, что ранее…

Климкин планирует контролировать каждый шаг россиян на Украине

Сегодня, 31 октября, глава украинского МИД Павел Климкин заявил о возможности последующего ужесточения правил въезда российских граждан на Украину, включая…

Анфиса Чехова сообщила условия участия в выборах президента России

Сегодня, 31 октября, Партия добрых дел предложила популярной телеведущей Анфисе Чеховой выдвинуть свою кандидатуру в президенты страны, чтобы «отстаивать…

Сергей Лавров выдвинул ультиматум Евросоюзу

Европейские политики не раз демонстрировали, что в решении каких-либо стратегически важных вопросов на них нельзя полагаться. Они с легкостью могут изменить…

В Австрии пенсионер – поклонник Гитлера, расстрелял соседей

Демократия вспоминает свои истоки? Пожилой нацист в Австрии расстрелял соседей и убежал в лес В Австрии в одном из городов развернулась большая полицейская…