shadow

Ярош сообщил условие полного распада Украины

Так, исполнение минских соглашений «разорвет» страну на части


shadow

Сегодня, 29 сентября, бывший лидер экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена в России, командующий Добровольческой украинской армии, депутат Верховной рады Украины Дмитрий Ярош в интервью украинским СМИ выступил с достаточно резким заявлением о Минских договоренностях.

Дмитрий Ярош заявил, что исполнение данных соглашений «разорвет страну на части». Он подчеркнул, что ключевой проблемой «Минска» он считает пункт, который предусматривает легализацию «боевиков ДНР». Ярош уверен, что принятие этого «антигосударственного массива» и исполнение всего, предусмотренного Минскими договоренностями, в том числе, предоставление особого статуса Донбасса, обозначает «заложить бомбу, которая разорвет страну».

В качестве аргументов Дмитрий Ярош привел то, что его люди из украинских экстремистских группировок не станут терпеть, «когда придет эта сволочь и начнет опять  оказывать влияние на украинскую политику». Депутат подчеркнул, что «они тоже не будут тихо сидеть», что приведет к раскачиванию ситуации внутри страны, и она снова взорвется».

Напомним, что 7 сентября текущего года украинский лидер Петр Порошенко во время своего выступления в Верховной раде страны назвал условия потери государственности Украины. Так, среди угроз он перечислил сопротивление различных групп влияния, отсутствие реформ, коррумпированную олигархию и бюрократию, политиков-популистов.

По материалам Вести

Фото Вести

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: