shadow

Герои сирийской войны: Российские военные и добровольцы ставят Сирию на ноги


shadow

Тот вклад, который делает сегодня Россия для деэскалации сирийского конфликта, неоценим. Именно благодаря российским военным и добровольцам Сирия сегодня получает тот глоток воздуха, который дает все больше надежд, что это государство уже в ближайшее время встанет на ноги.

Вследствие героических и отважных действий специалистов по разминированию, от «ловушек» боевиков освобождаются стратегически важные дороги, ведущие к больницам, объектам водоснабжения и электропитания. Кроме того, российские саперы расчищают дороги для гуманитарных конвоев, что, в свою очередь, не дает допустить в том или ином районе Сирии голода и различного вида эпидемий.

Согласно информации, предоставленной российским военным ведомством, в Twitter, во время гуманитарного разминирования российские инженеры используют новейшую технику, которая обеспечивает безопасность, а также дает возможность с большей долей вероятности находить «ловушки» террористов.

Между тем, следует отметить и работу российских добровольцев, которые к урегулированию конфликта в Сирии имеют непосредственное отношение, а их действия заслуживают достойного уважения.

Именно благодаря таким формированиям сирийские правительственные силы получают возможность освобождать регион за регионом и приближать сирийский конфликт к его финальной стадии. К примеру, не отдавать ситуацию под контроль радикалам в районе провинции Дейр эз-Зор.

Вкупе работу российских военных и добровольцев в Сирии можно абсолютно обоснованно назвать неоценимой, кропотливой и важной. Во всяком случае, именно благодаря тем людям, которые оставили свои дома и семьи, и пошли искоренять международные террористические формирования в Сирии, в республике могут вздохнуть с облегчением. А это залог того, что в ближайшее время государство встанет на ноги.

автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: