shadow

Разведка ДНР обнаружила бронетехнику силовиков и грузовики образца государств НАТО

Военная техника находится в районах, приближенных к линии соприкосновения


shadow

Сегодня, 28 сентября, начальник пресс-службы оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов сообщил, что разведкой ДНР в районах, приближенных к линии разграничения, была обнаружена тяжелая бронетехника украинских силовиков, а также грузовые автомобили образца государств НАТО.

Сообщается, что в районе населенного пункта Гранитное было обнаружено прибытие трех единиц БМП, двух САУ «Гвоздика» и восьми единиц танков. В Красногоровке зафиксировано прибытие десяти грузовиков старого образца, которые ранее находились на вооружении стран НАТО, груженных боеприпасами и свыше 100 человек личного состава ДУК «Правый сектор» (деятельность экстремистского движения запрещено в России).

В апреле 2014 года киевскими властями была начата военная операция против ДНР и ЛНР, заявивших о своей независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Исходя из информации ООН, в результате конфликта погибли свыше 10 тысяч человек.

Вопрос урегулирования конфликта в регионе обсуждается во время встреч контактной группы в Минске. С сентября 2014 года были приняты три документа, которыми регламентированы мероприятия по деэскалации конфликта.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: