shadow

На выборах президента США зять Трампа был зарегистрирован как женщина

Была опубликована анкета Совета по выборам Нью-Йорка Джареда Кушнера


shadow

Сегодня, 28 сентября, издание Wired сообщило, что зять и советник американского лидера Дональда Трампа Джаред Кушнер на выборах в США был зарегистрирован как женщина.

Исходя из анкеты Совета по выборам Нью-Йорка, которая оказалась в распоряжении издания, Джаред Кушнер в карточке указал свой пол как женский. В данный момент не сообщается, было ли это банальной ошибкой. Кроме этого, из документа стало ясно, что зять Трампа был зарегистрирован в качестве избирателя в 2009 году, а в последний раз проголосовал в 2016 году.

Ранее СМИ сообщили, что Джаред Кушнер воспользовался своей личной электронной почтой для переписки с представителями Белого дома. Юрист советника Эбби Лоуэлл заявила, что Джаред Кушнер получил и отправил какое-то число писем с личного почтового ящика в период с января по август 2017 года. Юрист уточнила, что писем на самом деле было около 100 и их основным содержанием были ссылки на новости. Помимо этого Джаред Кушнер в большинстве случаев отвечал с личного почтового ящика, а не являлся инициатором переписки.

Напомним, что 12 сентября 2017 года издание The Wall Street Journal сообщило, что юристы американского лидера Дональда Трампа предприняли попытку добиться отставки Джареда Кушнера с должности советника президента страны. Причиной этому стала информация о связях зятя Трампа с Россией. Некоторые адвокаты выразили обеспокоенность из-за контактов Кушнера с Россией и уведомили об этом Трампа несколько месяцев назад. Президент США не уволил зятя, заявив, что тот не сделал ничего из ряда вон выходящего. Через какое-то время команда юристов была расформирована.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: