shadow

Как может в будущем выглядеть российская военная техника


shadow

Ну а что, не плохо так получилось!

Смотрите …

1

«Вооружаясь, тем не менее все люди живут на нашей маленькой планете. Мы вооружены до зубов, но без зубов в большинстве случаев. Вот почему нам нравится новое снаряжение, оружие, танки и так будет всегда. Именно поэтому у меня есть некоторые новые добротные перспективные проекты, которые могли бы стать частью русского будущего военной техники» — говорит о своей работе Гойкович Ненад из Сербии.

2

Сам художник специализируется на дизайне транспортных средств, архитектуры и индустрии развлечений. В своей работе художник использует популярный метод, называемый photobashing. Вы, наверное, не слышали о таком методе, однако техника photobashing является своего рода уникальной.

3

Художник берет то, что он называется базовый образ реально существующей военной техники. Процесс разбит в основном на 2 этапа. Как объясняет художник – «сначала я изменяю существующий силуэт в такой степени, чтобы мне нравилась новая форма, а затем путем дальнейшей модификации и добавления небольших деталей, взятых с других образцов военной техники, я завершаю образ новой футуристический модели».

4

5

6

7

8

9

10

 
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: