shadow

Пушков: у Порошенко девичья память

Ранее президент Украины исключил участие России в миротворческой миссии в Донбассе


shadow

Сегодня, 26 сентября, российский сенатор Алексей Пушков сообщил о том, что у президента Украины Петра Порошенко, который исключил участие России в миротворческой миссии в Донбассе, «девичья память».

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике в своем микроблоге в Twitter написал, что Петра Порошенко «девичья память». Россия не выступает стороной во внутриукраинском конфликте, и это прописано в Минских договоренностях, под которыми он поставил свою подпись.

Напомним, что ранее украинский лидер заявил, что план России по введению миротворцев в Донбасс, является «неприемлемым». Кроме этого, Петр Порошенко подчеркнул, что участие российской стороны в миротворческой миссии «абсолютно невозможно», так как Россия является одной из сторон конфликта. Вместе с этим, Россия не один раз заявляла, что не является стороной конфликта в восточном регионе Украины.

Отметим, что ранее глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров обратился с призывом ко всем сторонам начать конструктивный диалог по предложению о размещении охранной миссии ООН в Донбассе. Дипломат выразил надежду, что предложение России поможет в вопросе урегулирования внутриукраинского кризиса.

По материалам ФАН
Фото council.gov.ru

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: