shadow

Американцы проиграли все военные кампании, которые возможно — эксперт


shadow

Они проиграли все военные кампании, где только можно, и с позором бежали

США проиграли все военные кампании везде, где только было можно. Об этом в эфире ток-шоу «Особая статья» заявил директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

«Сила есть право — вот их (США- прим.ред.) главный тезис. Они будут наращивать свою силу, бюджеты, военно-промышленный комплекс в ситуации, когда американцы реально не умеют воевать. Они проиграли все военные кампании, где только можно, и с позором бежали», — отметил ведущий, отвечая на вопрос, каких действий ждать от Вашингтона в рамках ООН.

Ранее Дональд Трамп подверг критике ООН за бюрократизм и заявил, что рост финансирования организации на 140% не привел к ожидаемым результатам. В связи с этим американский лидер предложил реформировать ООН. Соответствующую декларацию, подготовленную Вашингтоном, поддержали почти 130 стран. За реформу выступил и генсек ООН Антонию Гутерреш, который считает, что организация должна стать «более ловкой, эффективной и гибкой». Однако порядка 70 государств, в том числе Россия и Китай, не стали подписывать документ.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: