shadow

Семья Порошенко устроила показуху по случаю дня рождения политика

Супруга президента Украины опубликовала в Facebook телевизионный «подарок»


shadow

Сегодня, 26 сентября, супруга президента Украины Марина Порошенко поздравила своего супруга с 52-летием. Ее телевизионный «подарок» вызвал бурю насмешек со стороны пользователей сети и вызвал множество возмущения.

Так, в своем телевизионном обращении Марина Порошенко сравнила своего супруга с Петром Первым, а пользователи соцсетей посоветовали «прорубателю окна в Европу» пожить жизнью среднестатистического украинца.

Поздравление было опубликовано на странице «Фонда Порошенко» в Facebook, в нем Марина Порошенко видит президента, открывшим двери в государства Евросоюза, а также первым руководителем страны, который смог объединить весь цивилизованный мир вокруг защиты Украины. Также Марина Порошенко называет своего супруга гарантом украинской конституции, и человеком, который начал реформы, на которые ранее так и не решился ни один украинский политик за все время независимости Украины.

В ролике, который был представлен в виде «экстренного выпуска новостей», супруга главы украинского государства сообщила, что жизнь ее супруга можно охарактеризовать службой Украине, и верностью идеалам революции достоинства, а также вере в европейское будущее.

Вместе с этим о проблемах в стране, которые появились благодаря «мудрому» руководству Петра Порошенко и его команды, она промолчала. Чего не стали делать пользователи соцсети, которые пожелали президенту Украины попробовать пожить на пенсию в 1100 гривен, а также попробовать поработать на поле от восхода до заката.

По материалам Дни.Ру

Фото кадр из видео

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: