Греф рассказал, на что потратил свои первые биткоины

Президент Сбербанка Герман Греф на заседании совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики при председателе Госдумы сообщил, что купил на свои …

Госдеп: США не объявляли войну КНДР

В Госдепе опровергли заявление Пхеньяна о том, что США объявили войну КНДР. Об этом сообщила представитель бюро по делам Восточной Азии и Тихоокеанского региона …

Республика Крым бурно отреагировала на заявления ООН

Все-таки в ближайшее время вряд ли Республика Крым будет признана прозападными политиками, которые не отошли от позиции – Россию необходимо загнобить. Они то и дело …

Украинские евробонды: Киев вновь обманул народ

Украинская власть целую неделю ликовала после того, как им удалось разместить еврооблигации на сумму в 3 млрд. долларов под 7,375% годовых с 15-летним сроком погашения. …

Лавров: развитие ситуации в Сирии имеет положительную динамику

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал развитие ситуации в Сирии. По мнению Лаврова, «обнадеживает положительная динамика развития ситуации в Сирии. Начатый …

Над горящим химическим складом в Чехове поднимается огромный столб розового дыма

В Чехове Московской области продолжает гореть склад бытовой химии. Очевидцы сообщают, что над зданием стелется огромный шлейф розового дыма. Видео: andrey_pirozhkov82, afonkiniurii / …

На западе Украины приехавших по грибы туристов избили всем селом

В Закарпатской области Украины (на западе страны) сельские жители напали на горожан, приехавших собирать грибы в их лес. Об этом сообщает портал «Закарпатье». По словам …

Берлин расколот: Ангела Меркель не смогла убедить Германию

Ангела Меркель и её партия победили на парламентских выборах в Германии, но эту победу вряд ли можно назвать сенсационной и более того – уверенной. В тройке «призеров» …

На Украине убили главу «Киевоблэнерго»

В Киевской области неизвестные убили председателя правления энергетической компании «Киевоблэнерго» Ивана Поливяного. Об этом сообщает пресс-служба Национальной …

В Германии кладоискатель нашёл тайный центр Гитлера по созданию ядерной бомбы

Теперь в отношении 64-летнего мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное владение радиоактивными материалами. В Германии 64-летний кладоискатель Бернд Тальман …