Греф рассказал, на что потратил свои первые биткоины

Президент Сбербанка Герман Греф на заседании совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики при председателе Госдумы сообщил, что купил на свои первые…

Госдеп: США не объявляли войну КНДР

В Госдепе опровергли заявление Пхеньяна о том, что США объявили войну КНДР. Об этом сообщила представитель бюро по делам Восточной Азии и Тихоокеанского региона…

Республика Крым бурно отреагировала на заявления ООН

Все-таки в ближайшее время вряд ли Республика Крым будет признана прозападными политиками, которые не отошли от позиции – Россию необходимо загнобить. Они то и дело…

Украинские евробонды: Киев вновь обманул народ

Украинская власть целую неделю ликовала после того, как им удалось разместить еврооблигации на сумму в 3 млрд. долларов под 7,375% годовых с 15-летним сроком погашения. «Украина…

Лавров: развитие ситуации в Сирии имеет положительную динамику

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал развитие ситуации в Сирии. По мнению Лаврова, «обнадеживает положительная динамика развития ситуации в Сирии. Начатый нами…

Над горящим химическим складом в Чехове поднимается огромный столб розового дыма

В Чехове Московской области продолжает гореть склад бытовой химии. Очевидцы сообщают, что над зданием стелется огромный шлейф розового дыма. Видео: andrey_pirozhkov82, afonkiniurii / Instagram…

На западе Украины приехавших по грибы туристов избили всем селом

В Закарпатской области Украины (на западе страны) сельские жители напали на горожан, приехавших собирать грибы в их лес. Об этом сообщает портал «Закарпатье». По словам жителя…

Берлин расколот: Ангела Меркель не смогла убедить Германию

Ангела Меркель и её партия победили на парламентских выборах в Германии, но эту победу вряд ли можно назвать сенсационной и более того – уверенной. В тройке «призеров»…

На Украине убили главу «Киевоблэнерго»

В Киевской области неизвестные убили председателя правления энергетической компании «Киевоблэнерго» Ивана Поливяного. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции…

В Германии кладоискатель нашёл тайный центр Гитлера по созданию ядерной бомбы

Теперь в отношении 64-летнего мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное владение радиоактивными материалами. В Германии 64-летний кладоискатель Бернд Тальман обнаружил…