shadow

Нацсовет Украины угрожает ЕС из-за Республики Крым


shadow

О том, как украинское правительство пытается переубедить весь мир в том, что полуостров Крым является украинским, наверное, можно уже написать не один том. Регулярно официальный Киев поднимает эту острую для них тему и выплескивает море негатива в адрес Российской Федерации. Впрочем, это абсолютно не сказывается на международной общественности. Ей либо вообще все равно, либо она признает полуостров российским.

Больнее всего проамериканским марионеткам даются моменты, когда это происходит на том же самом Западе, ради идеалов которого Украина пошла по пути евроинтеграции. Получается, что украинцы боролись за одно, потеряли Крым, и получили абсолютно иное.

Вот, например, уже не в первый раз европейская телекомпания признает референдум в Республике Крым и пускает «заставку» с изображением России, где вполне оправданно полуостров включен в состав РФ.

На этот раз такую «заставку» запустила итальянская телекомпания World Fashion Channel, что моментально вызвало гнев официального Киева, а Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания начал прямо-таки угрожать Италии.

«(Требуем убрать недостоверную карту – ред.) В противном случае у Национального совета будут основания рассматривать зафиксированные нарушение норм законодательства как недружественное отношение к украинским зрителям и к государству Украина в целом», — заявили в ведомстве.

Впрочем, такой призыв вряд ли изменит общую ситуацию. Ведь, несмотря на тот факт, что сохраняются санкции против РФ и Киев регулярно выступает против подобных публикаций, они появляются. И происходит это, наверное, потому, что они уже давно признали референдум в Крыму. Просто пока не афишируют это на официальном уровне.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна    

    Может российским историкам и аналитикам имеет смысл провести анализ-разъяснение с не законной передачи полуострова из состава РСФСР 1954 г. союзным руководством кулуарно в сговоре с руководством РСФСР без референдума на отторжение части русской земли в состав союзной республики УССР; проведенным крымским референдумом 1991г. о возвращении Крыма в состав России, проигнорированным Ельциным и Кравчуком; нарушением укро-руководством взятых на себя обязательств по Большому Договору «О дружбе и сотрудничестве РФ с Украиной» 1994 г, которым Украина обязывалась соблюдать права населяющих её народов и народностей и нарушившая его по-пунктно, результатом нарушений которых стал повторный референдум крымчан после гос. переворота на Украине в 2014 году…
    У историков больше информации, чем у населения России, Украины и заморских «друзей», а тем более, у заморского населения.
    На мой взгляд, по-пунктный анализ-разъяснение мог бы прочистить мозги вменяемому населению Украины и вывести из заблуждения о законности принадлежности Крыма Украине, «аннексии», и «агрессии» России.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: