shadow

Власти КНДР поставили диагноз Трампу


shadow

Глава МИД КНДР Ли Ен Хо заподозрил президента США Дональда Трампа в психическом расстройстве.

Выступая на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, Хо заявил, что «реальность в том, что такой человек, как Трамп, психически неуравновешенный, с манией величия и самоуверенный, человек, которого порицает даже американский народ, называя его «горе-командиром», «королем-лжецом» и «президентом-зло», занимает президентское кресло. Опасная правда в том, что игрок, который всю свою жизнь использовал угрозы и обман и другие схемы обладает страной, которая держит палец на «красной кнопке». Вот что представляет собой серьезную угрозу международному миру и безопасности сегодня», сообщает РБК.

По мнению Хо, сейчас Трамп пытается свить в ООН «гангстерское гнездо, где уважают деньги, а кровопролитие обычное явление». Хо предупредил США о том, что ракетный удар возмездия со стороны КНДР «неизбежен», потому что Трамп назвал главу КНДР Ким Чен Ына «человеком-ракетой», а такие слова оскорбляют «высочайшее достоинство» его страны. Хо при этом напомнил, что ядерный потенциал КНДР почти готов и может быть использован в случае американской агрессии. Ранее Трамп, выступая в ООН, допустил полное уничтожение КНДР, если она станет угрожать безопасности США.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна    

    На мой взгляд, диагноз правильный и поставлен не только Трампу, но и всей американской верхушке. Я не кровожадная, но на мой взгляд, КНДР — единственное государство, которое открыто озвучило «миротворческую таблетку» для излечения американской верхушки от исключительности и гегемонизма.
    Пока на их головы не посыпятся такие же бомбы, как на головы Югославии и ближнего Востока; пока они не увидят собственными глазами руины своих городов и сотни тысяч погибшего населения с растерзанными в клочья детьми, женщинами, стариками, как это американцы творили не только во Вьетнаме с вьетнамским населением…, они будут терроризировать планету и убивать суверенные государства по-одиночке, одновременно натравливая на очередную американскую жертву «мировое сообщество» в лице коллективного Запада.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: