shadow

Иван Ургант, последние новости, скандалы, личная жизнь, фото и видео


shadow

В России разгорелся скандал между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым за брошенную фразу «соловьиный помет». Через какое-то время украинские СМИ начали цитировать шутку Урганта и хвалить его. Владимир Соловьев, в свою очередь, заявил, что теперь знает способ, как не попасть в украинскую базу «Миротворец».

Собчак назвала Урганта бездарным поросенком

В «Барвиха Luxury Village» прошло важное для элиты шоу-бизнеса событие – традиционная премия журнала GQ. Ведущими церемонии стали Ксения Собчак и Иван Ургант.

На мероприятии собрались самые модные и стильные персонажи. Были экс-супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук, актер Павел Табаков, певицы Светлана Лобода и Диана Арбенина, спортсменка Ляйсан Утяшева, певец Сергей Мазаев и многие другие.

Ведущие устроили на сцене словесный баттл в стиле Гнойного и Оксимирона. Первым слово взял Иван Ургант, который высмеял гламурную тусовку. «Каждый год одни и те же лица! Вам самим не надоели номинации? Этой запущенной зоне бикини давно пора сделать нормальную эпиляцию! Серая масса, чья цель в жизни – маленькие фотографии в конце журнала, где нужно рассматривать, кто с кем обнимается. Их смотрит только редактор, когда сам с собою любовью занимается», – заявил он.

https://www.instagram.com/p/BY_-Vd7hTG6/

Ксения Собчак за словом в карман не полезла: «Кому ты вешаешь лапшу на уши, бездарный поваренок из «Смака»? Каждый вечер зрителей Первого канала выворачивает от твоего смеха нервного. Пять лет подряд мозолишь глаз, телевизоры плавятся! Своими шутками насилуешь нас. В завершении обрезать сигарной гильотинкой твой карьерный писюн позволь. Ты не ведущий номер один, ты толстощекий ноль!»

 

Соловьев прокомментировал шутку Урганта о «соловьином помете»

© РИА Новости / Вадим Жернов

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия 1» прокомментировал шутку своего коллеги Ивана Урганта, прозвучавшую ранее во время его вечернего шоу на «Первом».

Ведущий вспомнил о колкости Урганта во время передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», посвященной недавнему «прорыву» Михаила Саакашвили через украинскую границу. Гости программы говорили о том, что бывший губернатор Одесской области попал в базу данных скандального сайта «Миротворец», в которую ранее были внесены многие российские деятели культуры и искусства, в том числе и Андрей Ургант, отец Ивана Урганта.

«Я знаю отличный способ сделать так, чтобы не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», — отметил Соловьев. Он добавил, что после шутки Урганта украинские СМИ «с радостью» бросились его цитировать и писать о том «какой Ургант молодец».

«Ты не окажешься в одном списке с твоим папой и со многими уважаемыми людьми. Продолжай шутить», — заключил ведущий.

О чем шутил Ургант

Восьмого сентября в эфир «Первого канала» вышел выпуск вечернего шоу с Ургантом, в котором приняла участие бывшая ведущая MTV Ирена Пошарошку. Она намекнула, что на его лице видны первые признаки «увядания» и попросила принести в студию баночки с органической косметикой.

После того, как ведущий нанес содержимое одной из них на лицо, Понарошку заявила, что основной ингредиент «снадобья» — соловьиный помет. Ургант, в свою очередь ответил, что это неплохое название для шоу на телеканале «Россия».

«Черный список»

Сайт «Миротворец» стал известен, благодаря скандальным публикациям, в которых содержатся личные данные журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и других граждан, которых этот ресурс называет «изменниками родины». Так, весной на сайте были опубликованы в открытом доступе списки журналистов, в том числе иностранных, которые получали аккредитацию в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, с указанием их контактных данных. После этого в адрес некоторых из них поступали угрозы.

В «черный список» сайта «Миротворец» регулярно вносят российских артистов, которые выступали с концертами в Крыму. Всех их ресурс обвиняет в «нарушении границы Украины» и «незаконной концертной деятельности».В базе данных «Миротворца» уже значатся такие видные артисты, как Диана Гурцкая, Сергей Шнуров, Юрий Куклачев, Юрий Лоза, Стас Пьеха, Бьянка, Алена Свиридова, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, рэпер Баста, певица Нюша, Михаил Боярский, Юрий Куклачев, DJ Smash, участники российской рок-группы «Воскресение», всемирно известный путешественник Федор Конюхов и другие.

Испортили малину

Десятого сентября в базу «Миротворца» попал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, а на следующий день к нему присоединилась бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Оба политика были внесены в «черный список» в связи с «незаконным пересечением государственной границы Украины, нападением на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы», а также «участием в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства, манипулированием общественно значимой информацией».

Лишенный как украинского, так и грузинского гражданства Саакашвили в воскресенье вечером при поддержке сторонников прорвался через кордоны пограничников и полиции в пункте пропуска «Шегини» на границе с Польшей. Полиция назвала эти действия незаконными.

Конфликт между Ургантом и Соловьевым: война на телевидении

В РФ разгорелся скандал между ведущим телеканала «Россия» Владимиром Соловьевым и «Первого канала» Иваном Ургантом.

Гостьей программы «Вечерний Ургант» на российском «Первом канале» в выпуске 7 сентября была российская блогер и ведущая Ирена Понарошку. Она принесла в студию две органические маски для лица. Когда Ургант нанес одну из них, он сказал: «Это достаточно приятно пахнет. Что это?»

«Это соловьиный помет. Натуральный соловьиный помет», – ответила Понарошку.

«Ну, во-первых, это хорошее название для шоу на телеканале «Россия», – заявил ведущий.

Во время передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» 11 сентября на телеканале «Россия 1? участники дискуссии упомянули о внесении в базу сайта «Миротворец» экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.

«А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец – точно. Хотя я знаю отличный способ, как не попасть в «Миротворец»: достаточно у себя на канале гаденько пошутить обо мне. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге: молодец, как ты уел Соловьева. И все украинские сайты с радостью печатают: ай, молодец, Ургант! Молодец. Ваня, ты не оказываешься в одном с твоим папой и со многими достойными людьми, продолжай шутить!» – заявил Соловьев.

Иван Ургант почти серьезно рассказал о работе после волны слухов об увольнении

Известный телеведущий Иван Ургант рассказал о своих рабочих планах на ближайшее время. Не так давно шоумен побывал на отдыхе с семьей и набрался сил для дальнейших свершений и новых телевизионных проектов.

По словам Урганта, отпуск был полноценным и состоял в основном из обильной пищи, велосипедных прогулок и купания. По его признаниям, он почти не смотрел телевизор. В интервью изданию Teleprogramma.pro он заявил, что намерен продолжить работу в юмористическом шоу «Вечерний Ургант», а также трудиться в телепередаче «Рука помощи».

«Если вы должны сделать что-то, что не можете сделать сами по этическим соображениям, мы это сделаем за вас, – с юмором рассказал Ургант о концепции телепередачи. – Мы выполним за вас эту грязную работу и расскажем об этом на всю страну… Если вы хотите расстаться с женой, отказаться от отцовства, сжечь тещин дом…»

На волне сообщений об увольнении ряда востребованных телеведущих с Первого канала появились слухи об уходе Урганта. Однако позже выяснилось, что эти сплетни телеведущий распустил сам – шутки ради

Дни.Ру, Instagram, РИА Новости, Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: