shadow

Выступление Эрдогана в Нью-Йорке закончилось массовой дракой: видео


shadow

Турецкий лидер прибыл в Нью-Йорк, чтобы принять участие в мероприятиях Генеральной ассамблеи ООН. Двадцать первого сентября он выступал перед своими сторонниками в отеле Marriott Marquis.

Видео: Amerika’nın Sesi / YouTube

Выступление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана перед своим турецкими сторонниками в нью-йоркском отеле привело к массовой драке, об этом сообщает BBC Ukraine. Момент конфликта оказался запечатлен на видео.

Турецкий лидер прибыл в Нью-Йорк, чтобы принять участие в мероприятиях Генеральной ассамблеи ООН. Двадцать первого сентября он выступал перед своими сторонниками в отеле Marriott Marquis. Однако вскоре выяснилось, что в зале присутствуют и противники Эрдогана.

В какой-то момент в толпе раздались крики и оскорбления в адрес турецкого президента. Один из кричащих назвал его «террористом», другие выкрикивали лозунги против политики Эрдогана в Ираке, Сирии и самой Турции. Между охранниками мероприятия, сторонниками президента Турции и его противниками завязалась ожесточенная драка. По ее итогам полиция задержала пятерых человек.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: