shadow

Опубликованы кадры взрывов на складах боеприпасов в Донецкой области


shadow

Вчера, 22 сентября, на складах боеприпасов в районе села Новоянисоль под Мариуполем прогремели взрывы, после начался крупный пожар.

Видео: Військове телебачення України / YouTube

В Сети появилось видео пожара и взрывов на складах боеприпасов в районе населенного пункта Новоянисоль под Мариуполем в  Донецкой области. Судя по кадрам видеозаписи, пожар был локализован в темное время суток.

По словам военного прокурора  так называемой силовой операции в Донбассе Олега Цицака, в результате инцидента было повреждено соседнее здание, но оно «не использовалось местным населением».

Как заявил Цицак, из воинской части были эвакуированы все военнослужащие. Необходимости в эвакуации местного населения не возникло.

По факту возгорания военная прокуратура начала досудебное расследование, оно проходит по статье «Небрежность военного должностного лица, совершенная в особый период».

Напомним, на складах боеприпасов в районе села Новоянисоль под Мариуполем прогремели взрывы, после них рядом со складами возникло крупное возгорание. Данных о пострадавших и раненых нет.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: