Роскомнадзор против Google: кто сеет зёрна раздора в виртуальном пространстве

В прошлом веке по всем вопросам обращались к старшим — сегодня принято спрашивать у Google. Помните того заокеанского чудака из АНБ Сноудена, что сдал с…

Посольство США решило поиздеваться над гражданами РФ

В определенный момент могло показаться, что США отходят от «проекта Украина» и начинают проводить новую политику в отношении этого государства. Это можно…

Эксперты рассказали, к чему приведет изъятие долларов

По итогам заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США учетная ставка осталась неизменной в диапазоне 1-1,25% годовых, но одновременно Федезерв сообщил о…

История с «Бинбанком» обнажила кризис российской банковской системы

ЦБ принял уже второе за последний месяц решение о спасении одного из крупных российских банков. Ради этого не только выделяются сотни миллиардов рублей, но и…

Порошенко унизительно клянчит деньги за Республику Крым

Ситуация вокруг Республики Крым продолжает набирать обороты. И вместо того чтобы оставить в покое как население полуострова, так и международные суды, Петр…

Командование войск США получило жесткое предупреждение от Минобороны РФ

Любые попытки обстрелов из тех районов Сирии, где находятся боевики оппозиции, будут подавляться всеми средствами поражения. Об этом несколько минут назад…

Русские МиГ-41 и «Шторм» ставят крест на президентстве Трампа

18 сентября 2017 года Сенат США большинством голосов (89 из 100) принял законопроект о бюджете Америки на 2018 год. Пентагон получит $ 692 млрд., в том числе $ 60 млрд.…

Послушная марионетка Трамп соблюдает субординацию

Еще одна «умопомрачительная» история разворачивается в США. А точнее, продолжается эпопея о том, как Россия якобы вмешалась в американские выборы и тем самым…

В Чернобыльской АЭС сообщили о нехватке места для хранения радиоотходов

Места для захоронения переработанных радиоактивных отходов в Чернобыле больше нет, Украина в растерянности В украинском правительстве привыкли говорить,…