shadow

Лукашенко сообщил о завершении учений «Запад-2017»

Маневры и взаимодействие с Россией не направлены против третьих государств


shadow

Сегодня, 20 сентября, президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о завершении совместных российско-белорусских стратегических маневров «Запад-2017».

Так, Александр Лукашенко во время своей речи по результатам боевых  учений сообщил, что 20 сентября завершились совместные российско-белорусские учения «Запад-2017».

Белорусский лидер подчеркнул, что данные учения и взаимодействие с Россией не направлены против третьих государств и являются исключительной защитой национальных интересов двух стран. Александр Лукашенко выразил уверенность, что в этом убедились представители военно-дипломатического корпуса и международных организаций, которые поприсутствовали на завершающем этапе маневров.

Отметим, что 14-20 сентября на территории Белоруссии и трех российских полигонах проходили стратегические учения «Запад-2017». В маневрах приняли участие более 12 тысячи человек из личного состава, а также примерно 60 вертолетов и самолетов, около 680 единиц военной техники, включая примерно 250 танков, порядка 200 орудий, реактивных систем залпового огня и минометов, и до десяти боевых кораблей.

По материалам РИА Новости

Фото Sputnik

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: