shadow

Реклама как движущая сила бизнеса


shadow

Реклама представляет собой движущую силу любого бизнеса и торговли, она стала неотъемлемой частью жизни любого из нас. Именно от способа ее подачи и качества зависит то, как на нее отреагирует потенциальный потребитель. По этой причине большинство организаций и фирм пытаются отыскать способы увеличения эффективности рекламы.

В действительности существует множество различных способов рекламы товаров и услуг, а одним из максимально эффективных является печать листовок спб. Также рекомендуем обратить внимание на печать на баннерах. Для того чтобы реклама была максимально эффективной, следует обращаться лишь к проверенным профессионалам. Только после такого размещения можно с уверенностью утверждать, что ваш товар или услуга продвигаются успешно.

Так, например, рекламное подразделение сети шведских супермаркетов ICA в течение последних 14 лет демонстрирует своим покупателям короткие юмористические видео ролики, в которых главными героями выступают сотрудники супермаркетов. Все короткометражки взаимосвязаны и новые серии выходят один раз в несколько недель. Такой рекламный ход привел к тому, что покупатели этой сети супермаркетов с нетерпением ожидают новую серию истории.

А вы знаете, что бразильский город Сан-Пауло известен отсутствием наружной рекламы. В 2007 году мэр города принял решение убрать со всех городских улиц щиты, вывески и билборды, которые, как он считал, зрительно делали город грязным. По этой причине рекламные компании города оказались в затруднительном положении, и постоянно занимаются поиском новых способов продвижения товаров.

В 1992 году две фирмы смогли поднять свои рейтинги и повысить репутацию при помощи одного нестандартного решения, которым они воспользовались вместо того, чтобы обратиться в суд. Суть спора заключалась в том, что авиакомпания Southwest Airlines придумала слоган, слишком сильно похожий на основную фразу другой организации Stevens Aviation. Разница заключалась всего лишь в одном слове. После долгих споров было принято решение решить вопрос на арене по армрестлингу, где одержала победу авиакомпания.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: