«Нафтогаз» хочет отобрать «приданное» Республики Крым

Казалось бы, что в борьбе «Газпрома» и «Нафтогаза» всё так и будет крутиться вокруг поставок газа из России на Украину, а также транзита через украинскую территорию. …

От «зеленого пиара» до разбитых голов: Алексей Навальный прет по плану, несмотря на позонное фиаско Николая Ляскина

Еще свежа в памяти пиар акция штабистов Навального и самого «борца с коррупцией», когда всех причастных к движению заставляли, если процитировать главу пиар отдела …

Западные порядки против прозападных активистов

Романтическая эпоха проходит, Россия плавно движется к европейским традициям журналистики. Теперь журналистам и блогерам приходится выбирать — или озвучивать только …

«Эрдоган должен убедить Путина вернуть Крым»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган уже несколько дней находится в Соединенных Штатах Америки. Покинуть родину его побудила 72 сессия Генеральной ассамблеи ООН. Это …

«Россию следует уважать»: Макрон приедет в Москву

Новый посол Франции в РФ Сильви Берманн заявила в интервью РИА Новости, что Эммануэль Макрон принял приглашение Владимира Путина и собирается приехать с визитом в Россию. …

Российские инвестиции в Крым только увеличили претензии Киева

Украинский «Нафтогаз» обнародовал новую сумму своих претензий к России в рамках иска о потере активов в Крыму. В очередной раз запрошенная Украиной сумма выросла, и сейчас …

Насильственная украинизация: Киеву угрожают дипломатическими санкциями за язык

Образовательная реформа на Украине, принятая Верховной Радой, но еще не подписанная президентом Порошенко, уже стала причиной международного скандала. Парламент Венгрии …

США ударят по России ракетами средней дальности

США официально закрепили возможность своего выхода из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Соответствующие дополнения внесены в военный …

Во время учений «Запад-2017» вертолет случайно дал залп по зрителям

Сегодня, 19 сентября, СМИ со ссылкой на источники сообщили, что в ходе белорусско-российских учений «Запад-2017» в Ленинградской области на полигоне «Лужский» боевой вертолет …

Домашние фермы в шкафу на кухне

Про фермы. В наше время, слово ферма вызывает несколько ассоциацией. Самый модный пример это майнерские фермы. Где с помощью специализированного оборудования добывают …