shadow

«В беде не оставим». В Кремле уточнили, как будут оказывать помощь населению Донбасса

Российские власти будут продолжать оказывать гуманитарную помощь населению непризнанных ДНР и ЛНР


shadow

Сегодня, 19 сентября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос представителей СМИ относительно планов в будущем на перечисление в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики социальных платежей из российского бюджета.

Официальный представитель Кремля подчеркнул что население самопровозглашенных ДНР и ЛНР «никто в беде не оставит» и гуманитарная помощь будет продолжать оказываться.

Дмитрий Песков уточнил, что население непризнанных ДНР и ЛНР, которое оказалось отвергнуто своим же государством, никто не оставит в беде.

Напомним, что ранее СМИ сообщили о планах российского правительства специально отказаться от оказания гуманитарной поддержки Донбасса в пользу финансирования проектов в Калининграде и Крыму. Дмитрий Песков уже сообщал, что продолжается определенное перераспределение гуманитарной помощи ДНР и ЛНР, но речь идет не о сокращении, а об упорядочении.

С августа 2014 года российские власти оказывают помощь населению Донбасса. За это время в ДНР и ЛНР МЧС осуществило доставку порядка 69,5 тысячи тонн гуманитарных грузов.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: