shadow

Верховная рада Украины взята под усиленную охрану из-за ожидаемого митинга сторонников Михаила Саакашвили

К зданию правительства в Киеве прибыли сотни правоохранителей и бойцы Нацгвардии


shadow

Сегодня, 19 сентября, украинские СМИ сообщили, что утром полицией был взят под усиленную охрану комплекс правительственных зданий и Верховной рады в Киеве на улице Грушевского по причине ожидаемого митинга бывшего губернатора Одесской области Украины и бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили и его сторонников.

Сообщается, что в данный момент было перекрыто движение по улице Грушевского, а на подходах к Верховной раде Украины выстроены сотни сотрудников правоохранительных органов двумя кордонами. На около расположенных улицах из автобусов высаживают бойцов Нацгвардии.

Напомним, что ранее от сторонников Михаила Саакашвили стало известно о намерении добиться разрешения лидеру движения «Рух новых сил» выступить перед украинскими парламентариями. Акция была запланирована на 10:00 мск.

Помимо членов «Руха новых сил» возле стен Верховной рады намеревались выдвинуть свои требования медработники. 18 сентября текущего года от руководителя комитета Верховной рады страны по вопросам здравоохранения Ольги Богомолец стало известно, что в Киев приедут свыше 10 тысяч сотрудников медицинских учреждений со всех украинских регионов.

По материалам РБК
Фото flickr

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: