shadow

Жириновский назвал срок окончания «эпохи Путина»

По его словам, в 2030 году «Единая Россия» без потрясений уйдет от власти


shadow

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что «эпоха Путина» закончится в 2030 году.

По его словам, некие «они» (кто именно — он уточнять отказался) сказали ему об этом еще 10 лет назад: «Мы до 2030 года».

Дальнейшие перспективы России Жириновский описал следующим образом: «Путин с 2018-го по 2024-й и потом условно Медведев на один срок 6 лет. Все. И на сдачу: «Пожалуйста, теперь управляйте».

По его словам, в 2031 году на выборах победит уже не «Единая Россия»: к тому моменту будут отобраны 2-3 партии, «которые не будут ломать уже ничего».

«Осталось ждать нам с вами 12 лет», — заключил Жириновский.

Готовность ждать все это время со своей стороны Жириновский объяснил необходимостью «спокойного перехода» власти в стране.

Отметим, что в случае исполнения прогноза лидера ЛДПР «эпоха Путина» в РФ продлится 30 лет, сравнявшись, таким образом, со временем правления Николая Первого в XIX веке.

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. larisa92727    

    Как все мы знаем, если жириновский сказал — значит так тому и быть…

    0
  2. Victor    

    Жириновский слишком экстравагантно изъясняется на ток-шоу и что-то пытается доказать своим оппонентам, так же как и прочие российские политологи. Хотя, оппоненты — политологи из окраины и их крыша из-за большой лужи, явно не хотят ничего понимать, что противоречит их идеологическому маразму. Они очень хорошо приспособились пропагандировать точку зрения киевской хунты и своей заокеанской крыши на ведущих федеральных каналах РФ.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: