shadow

Ургант пошутил про Соловьёва а тот обиделся и ответил. Видео

Телеведущий Соловьев заявил, что ему наплевать на шутки Урганта но ответил


shadow

Телеведущий «России 1» Владимир Соловьев заявил РИА Новости, что ему «наплевать», будет ли его коллега с Первого канала Иван Ургант отвечать на его реплику после заочного обмена колкостями.

Ранее Соловьев в ответ на шутку Урганта о названии передачи для телеканала «Россия 1» выложил в своем микроблоге в Twitter фрагмент программы, где заявил, что Ургант в отличие от своего отца не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворец», потому что достаточно «гаденько пошутил про меня».

 

Ургант против Соловьёва, или Эпоха помёта

В «Вечернем Урганте» телеведущий Иван Ургант отпустил шутку про «соловьиный помет»: «Отличное название для шоу на канале «Россия». Телеведущий Владимир Соловьев воспринял ее на свой счет и уже в своем шоу ответил в свойственной ему эмоциональной манере.

Пленительный Ургант, любимец Москвы
И даже России, чего там,
От ног до красивой своей головы
Покрыт соловьиным пометом.
Среди повсеместных словесных боев
Ты был добродушен и светел,
Но нынче пометил тебя Соловьев,
И ты его тоже пометил.

Известно, в России политики нет,
Остались публичные баттлы:
Певец, режиссер, шоумен и поэт
Хватают друг друга за патлы.
Всеобщая свара, скандальная жесть,
Забвенье приличий – а фиг ли?
Единственный минус у этого есть –
Тошнит; но уже и привыкли.

Я, в общем, противник скандалов и драк
И враг некрасивого мата, –
Но сколько же можно? Но дальше-то как?
Ну в чем тут страна виновата?
Простительна грубость, и хамство, и мат,
Когда говоришь с обормотом:
Сегодня один разрешенный формат –
Кидаться друг в друга пометом.

Конечно, и эта эпоха пройдет –
Недолго нам ждать поворота;
Присвоят ей, верно, названье «Помет».
Мы жили в период помета.
С годами Отечество это поймет,
Появятся трупные пятна –
Тогда, вероятно, начнется полет.
Но вверх или вниз – непонятно.

Оригинал — «Собеседник»

 

Видео ответа Соловьева Урганту

Отвечая на вопрос РИА Новости, ждет ли Соловьев ответных реплик от Урганта, телеведущий сказал: «мне вообще наплевать». «Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была лёгкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (Эрнста, гендиректора Первого канала — ред.) и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было», — отметил ведущий.

«Он (Ургант) оскорбил канал, а это некорректно», — заключил собеседник агентства.
Комментарием Ивана Урганта РИА Новости не располагает.

Ранее в программе «Вечерний Ургант» Иван Ургант намазал лицо белой массой и на вопрос, что это такое, гостья программы телеведущая Ирена Понарошку сказала, что это соловьиный помет. На это Ургант, шутя, ответил, что «это хорошее название для шоу на канале «Россия».

В микроблоге в Twitter Соловьев в свою очередь разместил фрагмент записи своей программы на телеканале «Россия 1», в которой ответил на шутку Урганта.

«А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно. Хотя с другой стороны я знаю отличный способ, как сделать так, чтобы не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге с криками: «Молодец, как ты уел Соловьева». И все украинские сайты с радостью печатают, ай молодец Ургант! Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и со многими достойными людьми. Продолжай шутить!», — сказал Соловьев.

Реплика Соловьева по поводу Урганта не была показана в московском эфире «России 1», а прозвучала лишь на региональном «дубле», когда передача шла в прямом эфире.

Источник

Напомним:

 

Иван Ургант пошутил про соловьиный помет. Владимир Соловьев обиделся

На шоу «Вечерний Ургант» ведущий Иван Ургант попробовал одно из косметических средств, которое принесла гость выпуска, блогер и бывшая телеведущая, Ирена Понарошку. Ургант отметил, что маска приятно пахнет, на что Понарошку заявила, что средство сделано из соловьиного помета. «Это хорошее название для программы на канале „Россия 1“», — пошутил Ургант, намекая на ведущего «России 1» Владимира Соловьева.

Судя по всему, Соловьев посмотрел выпуск «Вечернего Урганта» и очень сильно обиделся. 11 сентября в своей программе «Вечера с Владимиром Соловьевым» он заявил, что Ургант «гаденько шутит про него» для того, чтобы его имя убрали из базы украинского сайта «Миротворец», который отслеживает граждан России, посетивших Крым в обход украинского законодательства.

«Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге, с криком „Молодец, как ты уел Соловьева!“ И все украинские сайты с радостью печатают: „Ай молодец Ургант!“ Молодец, Ваня!», — возмущался телеведущий.

Ивана Урганта не вносили в базу «Миротворца», в ней находится его отец — актер Андрей Ургант. Сайт напрямую не связан с украинскими властями, однако многим фигурантам списка «Миротворца» СБУ запретила въезд на Украину.

Источник

 

 

Ургант ответит на выпады разозлившегося на «соловьиный помет» Соловьева

Иван Ургант

Популярный российский шоумен Иван Ургант подготовит ответ ведущему телеканала «Россия 1» Владимиру Соловьеву. Об этом во вторник, 12 сентября, со ссылкой на источник Первого канала сообщает «Говорит Москва».

Как утверждается в материале радиостанции, ответ Урганта на выпады Соловьева последует завтра.

11 сентября, Соловьев во время собственного ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» поинтересовался, состоит ли Ургант в списках «Миротворца». «Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», — заявил ведущий, судя по всему, намекая на шутку про соловьиный помет, прозвучавшую в эфире передачи «Вечерний Ургант».

По словам ведущего, шутку Урганта начали «цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге», а все украинские сайты стали «с радостью печатать, какой Ургант молодец».

Ранее Иван Ургант в своем вечернем шоу на Первом канале, обмазал лицо соловьиным пометом, после чего пошутил, что нашел «хорошее название для шоу на канале «Россия»».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: