Лавров дал швейцарскому журналисту «истинно русские» ответы

Министр иностранных дел Сергей Лавров перед встречей с коллегой из Швейцарии Дидье Буркхальтером на полях Генассамблеи ООН пообщался со швейцарским…

Мозговой центр Вашингтона: «Коломойского — отравить, Семенченко — пристрелить»

В Соединенных Штатах есть очень известный в США и в мире аналитический институт — Центр стратегических и международных исследований (англ. The Center for Strategic…

От «Рамы» до БПЛА: что заставило США увлечься беспилотниками

Сегодня воевать дорого. Воевать с помощью авиации дорого вдвойне. Самолеты превратились в настоящего разорителя бюджетов ведущих мировых держав. За те…

Скандал в Белоруссии: НОД в Минске «присоединил» ее к России

Национально-освободительное движение (НОД), возглавляемое депутатом Государственной Думы РФ Евгением Федоровым, провело в Минске автопробег с портретом…

Трамп намерен загнать Россию в медвежий угол ООН

Деятельный Дональд Трамп взялся за реформу Организации объединенных наций (ООН). Ее обсудили на специально созванном в Нью-Йорке совещании 18 сентября,…

В Польше во время перевозки поломали несколько американских танков

10 танков из США, привезённых в Польшу, уже получили урон, но не от противника, а от транспортировки Американские войска в Польше уже несут урон, причём речь…

В Госдуме придумали, как победить русофобию

Развитие туризма может помочь избавиться от иностранцев от русофобии, а граждан РФ от ксенофобии Депутат Госдумы Михаил Дегтярёв во время выступления на…

В следующем году российский рынок жилья моде побить рекорд

Эксперты уверены, что в 2018 году рынок жилья в РФ побьёт целый ряд рекордов В Агентстве ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) сообщили, что в следующем году…

«В беде не оставим». В Кремле уточнили, как будут оказывать помощь населению Донбасса

Сегодня, 19 сентября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос представителей СМИ относительно планов в будущем на перечисление в…