shadow

Ты не дома: Украинцам не дали пакостить на пляжах в Крыму


shadow

Украинские отдыхающие не привыкли к «суровым» порядкам в российском Крыму, где теперь запрещено распивать спиртное на пляжах и парковать машины у воды.

Отрепетировать вхождение в дружную европейскую семью, где закон строг, но одинаков для всех, граждане Украины теперь могут в российском Крыму. После «беспредела», который царил на пляжах острова во времена Незалежной, крымские власти всерьез взялись за наведение порядка в зонах отдыха, что больше всего задело украинских отпускников.

Еще с 2014 года в Крыму официально запретили распитие спиртного на пляжах — теперь за это штрафуют минимум на 1 тысячу рублей. Как рассказывают отдыхающие, полиция весьма строго следит за этим, не давая гулякам пакостить на пляжах. Кроме этого, теперь в Крыму запрещено парковать автомобили ближе чем в 500 метрах от воды, что для любителей вольготно отдохнуть, не обращая внимания на других, раньше также было немыслимо.

По данным местных СМИ, «суровые» российские правила вызывают недовольство прежде всего у украинских туристов, которые по привычке не считают закон чем-то обязательным для исполнения. Стоит надеяться, что приобретенные в Крыму навыки уважения к правопорядку окажутся востребованы гражданами Украины на пути в законопослушную Европу.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. starpom    

    Вчера только был на пляже в Новофедоровке, и бухают прямо на пляже, и спиртное любое продают (что ходоки, что точки)и курят не стесняясь, и машины чуть ли не колесами в воду паркуют.
    К чему эти брехливые посты?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: