Судьба Асада зависит от левого берега Евфрата

Сирийской правительственной армии совместно с ВКС РФ действительно удалось добиться отличных результатов в городе Дейр-эз-Зор и его окрестностях. Но главные…

Украинец вызвал полицию из-за говорящей по-русски продавщицы

Клиент магазина «ЭКО Маркет» в украинском Вышгороде вызвал полицию, когда одна из продавщиц заговорила с ним по-русски. Об этом рассказал сам покупатель…

Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей

Министерство здравоохранения России предложило изменять условия страхования граждан, если они отказались от вакцинации своих детей. Об этом глава ведомства…

Владимир Путин «запугал до смерти» трусливый Запад

Американский истеблишмент, как и представителей Украины, не покидает мысль о том, что Донбасс должен быть взят войной, и чтобы ситуация была под контролем…

Башар Асад и ВКС РФ столкнулись с серьезными трудностями

Сирийские правительственные войска совместно с ВКС РФ достигли высоких результатов, добившись деблокирования Дейр-эз-Зора. Однако подобная ситуация, а также…

СМИ сообщили о нападении смертников ИГ на базу огневой поддержки США в Ираке

Смертники «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России) атаковал одну из американских баз огневой поддержки, расквартированную на севере Ирака. Об этом в…

Крупнейшая в мире солнечная электростанция заработает в Дубае

Дубай, 17 сентября. В Дубае запустили проект крупнейшей в мире солнечной электростанции мощностью 700 мегаватт. Об этом сообщает издание The National.…

В Крыму прошел масштабный военно-исторический фестиваль

В Крыму прошел масштабный военно-исторический фестиваль на Федюхиных высотах. Участники собрали все самое интересное из истории полуострова разных эпох от…