shadow

Алексей Навальный обманул Екатеринбург


shadow

Что только ни готов сделать Алексей Навальный, чтобы привлечь к своей президентской кампании как можно больше молодежи. Да, именно молодых, еще не разобравшихся в своих политических взглядах вчерашних или ныне действующих школьников, которые доверяют ему будущее страны. Он готов на всё!

Сегодня, например, этот «борец с коррупцией» появился в Екатеринбурге. И наобещал людям столько, сколько, наверное, люди запомнить даже не успели. Но это-то и нужно было псевдооппозиционеру.

На Площади Обороны, где Навальный якобы собрал около 2-х тысяч человек, он, как я уже отметил, говорил о многом. Например, о том, что повысит силовикам зарплату. Сказал, что бюджета хватит на то, чтобы «каждому по квартире купить». Поднял тему работы нынешней власти. И обещал посадит большинство нынешних политиков за решетку, как только займет Кремль.

В общем, говорил много. И, вероятно, хотел понравиться всем зевакам, школьникам, собственным волонтерам. Однако по факту просто в очередной раз навешал людям лапши на уши.

Начнем хотя бы с того, что количество в 2000 «сторонников» весьма преувеличено. Ракурс просто на предыдущем фото был выбран удачно.

По фото, конечно, не пересчитаешь каждого, но даже при приблизительной оценке можно констатировать факт: двух тысяч там нет. А расположение людей своеобразным образом и вовсе подталкивает к выводу, что они стоят так специально. Фоторепортаж ведь потом идет в Сеть. А так как Навальный должен показать, какой он «востребованный», то волонтеры и расставили екатеринбуржцев правильно, фотогенично.

Кстати, школьники, которых ввиду выходного дня на митинге было большинство, как бы ни препятствовал этому факту Алексей Навальный, вероятно, даже не заметили, как их расставили. Они были заняты позированием фотографам, наивно полагая, что кадры попадут в какую-нибудь газету.

Далее хотелось бы сказать о том, что Навальный пообещал повысить полицейским зарплату. Именно к ним он обращался с трибун. Хотелось бы узнать как! Особенно в виду того, что согласно нынешнему законодательству штатная численность органов внутренних дел установлена на уровне 904871 единиц, а по факту на 2016 год в МВД работало 756 859 человек. Сколько ж надо платить, чтобы они купили себе квартиры в короткий срок, да еще и обеспечивали свои семьи?! Как-то не верится в фантазии оппозиционера.

Что же касается убеждения той группы, которую все-таки смог собрать Навальный, в том, что он пересажает нынешних политиков, то и тут Алексей Навальный соврал. Для этого ему придется «перекроить» законодательство. Ведь без доказательств в России в тюрьму не сажают, а все постановки ФБК – это не факты, а грамотно навязанная пропаганда. Иначе бы те же зарубежные политики уже давно обратили на это внимание и «прижали к стенке» всех подряд.

В общем, екатеринбургский митинг Алексея Навального, по сути, можно назвать очередным провалом. Он не добился, чтобы его пришли поддержать толпы сторонников, и вместо этого его фотографы делали нужные кадры. Ну а вся программа была посвящена опять же вранью. Честно Навальный с народом общаться не умеет. Да и не хочет!

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. evgeniy42053    

    Антон Орловский ! Зачем ты вешаешь на уши читателям эту самую лапшу. По видео видно громадное число пришедших горожан. Не вошедших в загон было очень много. Интерес был огромный. Никто из так называемых политиков не отважится собрать столько народу. Был разговор про всё — про зарплаты, про медицину, про воровство чиновников, про образование, про налог на олигархов, про поддержку в выдвижение Навального в кандидаты в Президенты, многочисленные вопросы и ответы. Путину придётся попотеть !

    0
  2. Max66196    

    Навальный это агент из Госдепа сша! Я ЗА НОД!
    Я ЗА ДЕОФШОРИЗАЦИЮ ОЛИГАРХОВ! Я ЗА НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ЦБ РФ! Я ЗА СУВЕРЕНИТЕТ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: