shadow

Республика Крым ответила Порошенко за Ялту


shadow

Что сделал украинский президент Петр Порошенко для того, чтобы вернуть Крым? Что сделали его друзья и сторонники, которые аналогичным образом твердят о скором возвращении полуострова в состав Украины? Что сделали жители Тавриды всей прозападной украинской шайке, которая до сих пор делает всё возможное, чтобы людям там жилось, как в аду?

На все эти вопросы ответ один: «Ничего!» Однако упёртость, глупость и желание отомстить людям, которые фактически выставили Порошенко и его приближенных дураками, преобладает.

Петр Порошенко на днях опять заявил о том, что Киев намерен в 2018 году вернуть полуостров Крым под свой контроль: «Вместе с безвизовым режимом и соглашением об ассоциации мы вернем и Ялту!»

Однако подобные угрозы никак не влияют на жителей Республики Крым. Они уже привыкли к подобным глупым репликам и неадекватности украинского президента. И вместо того, чтобы кричать «Караул!», как этого, вероятно, ожидает Порошенко, смеются ему в лицо, утверждая, что у него ничего не выйдет.

«Пану Порошенко нужно трезво смотреть на мир, его желания абсолютно не соответствуют реальности. Ялта, как и весь российский Крым, вряд ли будут гостеприимны для любого из представителей киевского режима», — заявил глава госкомитета крымского правительства по межнациональным отношениям Заур Смирнов.

И подобное заявление – это не речь какого-нибудь «агента Кремля», как бы об этом сказали на Западе или Украине. К сожалению для Порошенко, но это – суровая действительность, от которой никуда не деться. Крым уже никогда не станет украинским и никакие американские или европейские кураторы, поддерживающие порошенковский режим, не смогут на это повлиять.

Так что, как точно отметил крымский политик, пора уже Порошекно трезво посмотреть на мир, перестать фантазировать и оставить Крым в покое. Ведь он все равно уже ничего не добьется от крымского народа. Их вполне устраивает российское руководство, которое старается на благо народа, а не использует граждан в своих интересах.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: