shadow

Михалков нашел виноватых в скандале вокруг «Матильды»


shadow

Знаменитый режиссер Никита Михалков выдвинул свою версию возникновения грандиозного скандала вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда».

Выступая на пресс-конференции по случаю открытия Международного кинофестиваля «Евразийский мост», Михалков заявил, что сам еще «не видел картину «Матильда», но думает, что «здесь очень много спекуляций. Этот вопрос должен решаться с самого начала, Фонд кино должен понимать, на что он идет, выделяя деньги», сообщает РИА Новости.

Как напомнил Михалков, «Министерство культуры ни копейки на этот фильм не давало, это решает Фонд кино. Мне кажется, что вся история с «Матильдой» связана исключительно с Фондом кино». По мнению Михалкова, вместе с тем любой автор должен отчетливо понимать, на какие риски он идет, создавая фильм о человеке, причисленном к лику святых.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Какие бы опыты не проводили иракские учёные, но вместо атомной бомбы получалась всегда анаша! Что не шедевр снимут некоторые озабоченные российские режиссёры, всегда получается ниже пупка на 20 сантиметров(в лучшем случае голая задница), а заодно и унижение страны своего пребывания, насмешкой над её традициями и святостью. До какой степени у них занижена планка ответственности за воспитание будущих поколений, любви и уважению к Родине? Или они считают истиной своей родиной береговую линию на севере Синайского полуострова? Берите пример с Голливуда! Как они ожесточённо врут!!! Америка побеждает мировое зло! Американцы жертвуют собой во имя спасения мира! Протягивают свою волосатую и полосатую американскую руку, в последний момент вытаскивают из бездны заплёванное добро, водружают звёздно-полосатый в честь победы демократии! Ручьём льются слёзы счастья и благодарности у спасённых от несчастий обывателей к американскими хорошими парнями. Мы знаем, что находится ниже пупка на 20 см у любого из полов и голые задницы неоднократно видим в бане.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: