Меркель поставила очередной ультиматум Эрдогану

Отношения между Турцией и Германией в последнее время только обостряются. И межличностная борьба лидеров, и вообще политиков двух государств, следует по направлению к …

Алексей Навальный обманул Екатеринбург

Что только ни готов сделать Алексей Навальный, чтобы привлечь к своей президентской кампании как можно больше молодежи. Да, именно молодых, еще не разобравшихся в своих …

Иран заявил, что располагает доказательствами поддержки ИГ* со стороны США

Корпус стражей исламской революции (КСИР) Ирана за последние несколько лет смог проникнуть в американские командные центры и имеет доказательства поддержки США …

В здании парламента Австрии обнаружили бюсты и портреты Гитлера

В подвале здания австрийского парламента в Вене нашли два бюста Адольфа Гитлера, а также четыре картины и пару барельефов с его изображением. Об этом сообщает местная …

Тони Блэр закатил антироссийскую истерику в Киеве

Россия может предлагать ввести миротворцев ООН на Донбасс, чтобы выиграть время и подготовиться к новой атаке. Об этом сегодня в Киеве на конференции «Ялтинская …

В Екатеринбурге открылся детский сад для обезьян

В зоопарке Екатеринбурга открыли детский сад, где будут воспитываться детеныши обезьян. По данным менеджера по опеке, связям с общественностью и СМИ Екатеринбургского …

Нагиев заявил об уходе в декретный отпуск с Первого канала

Москва, 16 сентября. Известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев рассказал о том, что собирается в декретный отпуск. Странное заявление прозвучало после одного из выпусков …

Республика Крым ответила Порошенко за Ялту

Что сделал украинский президент Петр Порошенко для того, чтобы вернуть Крым? Что сделали его друзья и сторонники, которые аналогичным образом твердят о скором возвращении …

The Washington Post нападает на Владимира Путина

Западные СМИ откровенно пытаются выставить российского лидера Владимира Путина неким диктатором, который отказывается от демократических устоев. Они позиционируют его …

В сети узнали о выступлении Табакова в театре на обезболивающем

Народный артист СССР Олег Табаков выступил в Московском театре-студии «Табакерка» после укола обезболивающего, сообщает Telegram-канал Mash в субботу, 16 сентября. Отмечается, …