shadow

Почему Германия не боится русских учений


shadow

Русские начинают свои маневры, это конечно же вызывает рвотные позывы у военных из США, но вот Германия, почему то демонстрирует полное спокойствие. Почему?

Самое лучшее обьяснение состоит в том, что Меркель просто доверяет Путину. Согласитесь, это мало обрадует того, кто нагнетает антироссийскую истерию. Однако все-таки это не самое большое расстройство для русофобов.

Не вооруженным глазом, взглянув на ситуацию, можем увидеть вроде бы какую-то иную точку зрения из Германии на Россию, совсем не совпадающую с точкой зрения США. согласитесь такое мы видим совсем не часто, но уже не первый раз за последнее время. То есть до последнего времени никогда, за то в последнее время уже как минимум дважды. То есть это публично дважды, а не публично гораздо больше раз.

Если кого-то интересует в какой еще раз Германия не согласилась с США в каком -либо вопросе, я отвечу. Вспомните антивирус Касперского и как к нему отнеслись в США, так вот в Германии, его назвали заслуживающим доверия продуктом. В США требуют запретить использование программного обеспечения Касперского не потому что оно плохое, но потому что оно русское.

США решили удушить русских в наиболее чувствительных зонах, хотя пытаются пришить сюда политику. Кстати говоря, у нас была эта история. По-моему очень интересная передача получилась и главное как всегда с провокацией. Американские журналисты всегда стараются обмануть и вывернуть все наизнанку посмотрев эту передачу, вам много станет понятным. Тогда они привязывали специалистов Касперского к тем самым русским хакерам.

История развивалась еще в конце Июля и вот теперь дошла до своего воплощения. Вот так на провокациях США стараются удержаться на пальме первенства. Кстати сказать, провокатором там был тот же самый Ричард Энджел который активно участвовал в разжигании войны в Сирии. Думаю те кто посмотрят передачу, будут понимать происходящее лучше.

Сейчас Германия как никогда до этого понимает, что США тащат весь мир в канаву, сейчас вся Европа понимает, что за теракты в Европе, нужно благодарить США, потому что Европа слепо следовала за Америкой, Сейчас в Европе приходит понимание, это не их война. И главное, следующая война может быть с Россией и это уже совершенно точно не в интересах Германии.

Сейчас Европа открыто ищет возможность обойти санкции против России в строительстве Северно потока 2, то есть уже никто не скрывает, что от политики США Европе может быть только вред и потому нужно искать другие подходы. Впрочем после выборов, Меркель может запеть совсем другие песни. Ждем, до выборов осталось не долго.

Источник

Фото Contrpost

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: