shadow

Трамп анонсировал строительство стены на границе с Мексикой

Президент США сообщил, что работы по строительству стены уже были начаты


shadow

Сегодня, 14 сентября, американский лидер Дональд Трамп сообщил, что на границе с Мексикой уже были начаты работы по строительству стены, и они будут продолжены.

Так, в своем аккаунте в Twitter Дональд Трамп написал, что стена, строительство которой продолжается в форме реновации существующих и старых заграждений и стен, будет продолжать строиться.

Кроме этого Дональд Трамп уточнил детали его встречи с лидерами демократов в конгрессе Чаком Шумером и Нэнси Пелоси, которая состоялась накануне. Разговор касался программы для детей-мигрантов DACA («Отложенные меры по отношению к детям-иммигрантов»), налоговой реформы, инфраструктуры, безопасности на границах, а также торговли.

Лидер США подчеркнул, что 13 сентября соглашение по DACA не было достигнуто. Дональд Трамп сообщил, что масштабные меры, касающиеся обеспечения безопасности границ, необходимо согласовать в обмен на одобрение, что и будет предметом голосования.

Американский президент также выразил сомнение, что кто-то на самом деле захочет выслать детей мигрантов, который являются воспитанными и образованными молодыми людьми, работающими на территории США и служащими в армии страны. Эти молодые люди находятся на американской территории на протяжении многих лет не по своей вине. В США их привезли родители еще детьми. При этом следует поддерживать безопасность американских границ.

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: