shadow

Литовский депутат: Европа устала от хаоса на Украине

Так Лауринас Касчюнас прокомментировал инцидент на польско-украинской границе с прорывом Саакашвили


shadow

Сегодня, 13 сентября, член комитета по безопасности и обороне Сейма Литвы Лауринас Касчюнас сообщил, что Западная Европа заметно устала от хаоса, происходящего на Украине

Депутат прокомментировал произошедший инцидент на польско-украинской границу 10 сентября 2017 года, когда политик Михаил Саакашвили со своими сторонниками осуществили прорыв и подчеркнул, что литовским дипломатам и властям страны следует говорить Западной Европе, что не нужно отворачиваться от Украины, но имеют место нюансы. Западная Европа устала от хаоса и впечатления хаоса на Украине.

Напомним, что накануне в МВД Украины сообщили, что Михаил Саакашвили находится на украинской территории незаконно, но в данный момент отсутствуют необходимые основания для осуществления его задержания.

10 сентября 2017 года Михаил Саакашвили в польском городе Перемышль сел поезд, следовавший в Киев. Состав был задержан на вокзале и политик отправился на автобусе на польско-украинскую границу. На контрольно-пропускном пункте «Шегини» сторонниками Саакашвили было прорвано оцепление украинских правоохранителей, и экс-лидер Грузии попал на украинскую территорию. Через какое-то время он выступил с обвинением украинских силовиков в том, что они украли у него украинский паспорт.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: