shadow

Хиллари Клинтон обвинила Владимира Путина в «личной вендетте»

Президент России якобы мстил ей из-за усиления НАТО в Восточной Европе


shadow

Сегодня, 13 сентября, в интервью USA Today экс-кандидат в американские президенты Хиллари Клинтон предъявила обвинения лидеру России Владимиру Путину в «личной вендетте».

Сообщается, что российский президент якобы мстил Клинтон за усиление НАТО в Восточной Европе в те времена, когда ее супруг являлся главой США.

Еще одним поводом для «мести» Хиллари Клинтон считает ее действия в 2011 году, когда она, являясь госсекретарем США, оказала поддержку протестным настроениям на территории России.

Хиллари Клинтон подчеркнула, что не предполагала, что у Владимира Путина хватит смелости перейти к массивной скрытой атаке по отношению к американской демократии, и что это «сойдет ему с рук». Кандидат от демократов подчеркнула, что нет сомнений в том, что президент России хотел, чтобы она проиграла, и президентом США стал Дональд Трамп.

Хиллари Клинтон также заявила, что Дональд Трамп смог одержать победу на выборах благодаря «хорошо скрытым русским деньгам».

Напомним, что 11 сентября текущего года Хиллари Клинтон сообщила, что более не будет выдвигать свою кандидатуру на пост лидера страны. Вместе с этим она уточнила, что не завершает карьеру политика, так как «это связано с будущим Америки».

8 ноября 2016 года в США состоялись выборы президента страны. Хиллари Клинтон баллотировалась от Демократической партии и считалась абсолютным фаворитом предвыборной гонки, все же проиграла республиканцу Дональду Трампу, инаугурация которого состоялась 20 января.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: