shadow

Вслед за Саакашвили «Миротворец» начал охоту на Тимошенко


shadow

На волне беспорядков, что грозится устроить Михаил Саакашвили на Украине, под удар попадают все те, кто поддержал бывшего губернатора Одесской области. Сначала в базу данных скандального ресурса «Миротворец» попал сам экс-президент Грузии, теперь настал через и бывшего премьер-министра Незалежной Юлии Тимошенко.

В «черный список» сайта Тимошенко попала вчера, 11 сентября. Как объясняют расширение базы данных в самом «Миротворце», бывший премьер обвиняется украинскими властями в незаконном пересечении границы Польши и Украины вместе с Михаилом Саакашвили. По факту против Тимошенко уже возбуждено уголовное дело. Ее обвиняют также в том, что она оказывала сопротивление правоохранителям.

Сама «женщина с косой» пока ситуацию не прокомментировала, хотя такие новости будут ей очень кстати: учитывая, что про лидера «Батькивщины» уже давно никто ничего не слышал, внесение в базу данных «Миротворца», станет отличным пиаром для бывшего премьера.

Интересно, что через несколько часов после внесения Тимошенко в список, с сайта эту информацию удалили. Украинские власти, курирующие работу «Миротворца», передумали? Или же просто решили охотиться на «неудобных» политиков, не афишируя?

Градус напряжения в украинском обществе нарастает. Саакашвили уже заявил, что единственный способ остановить его и его сторонников – выдворить их из страны. Однако в Незалежной довольно много его сторонников, и депортация может лишь усугубить и без того патовую ситуацию. Порошенко и его майданной команде следовало бы решить проблему мирным путем – без применения силы и привлечения националистов скандального «Миротворца». Потому что в противном случае станет только хуже.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: