Озвучена стоимость путевки, которую Путин подарил ижевчанке

Путевка в Сочи, которую президент Владимир Путин подарил в июне жительнице Ижевска, которая в ходе «Прямой линии» пожаловалась на условия проживания, стоила 1,37 миллиона …

«Роснефть» в Арктике отбуксировала айсберг весом более миллиона тонн

Спецоперацию пришлось провести для того, чтобы изменить движение ледяной глыбы, так как существовала угроза столкновения с нефтяной платформой. Специалисты …

Трамп в девятый раз стал дедушкой

Американский президент Дональд Трамп в девятый раз стал дедушкой. Об этом сообщил сын президента Эрик Трамп, опубликовав фотографию новорождённого в Twitter. .@LaraLeaTrump and I are …

16 сентября Минск прикажет долго жить

Сентябрь может стать последним месяцем в истории Минских соглашений. И дело не только в текучке. 16 сентября 2017 года истекает срок действия особого порядка местного …

Киев «нагадил» на пороге США и ЕС

На что готовы украинские политики, чтобы «нагадить» России? Да на любые поступки! Главное, чтобы их заметили за океаном, да и по соседству. Ведь Киев якобы борется за общие …

Трамп объявил Европе «газовую войну», спасая Киев

США, ужесточая санкции против России, стремятся вытеснить российский газ из Европы, чтобы обеспечить место для собственных поставок. Об этом заявил председатель …

Германия раскручивает скандал вокруг «русских ботов» с конкретной целью

Грандиозный, хотя и абсолютно искусственный скандал вокруг «русских хакеров» получил второе дыхание. На сей раз власть и политический курс страны выбирают в Германии, а …

Республика Крым разобщила США и ЕС

Европейские политики до сих пор остаются верными сателлитами США, что вынуждает их предпринимать не те решения, о которых они мечтают. Вместо этого власти ЕС вынуждены …

Ряд крупных банков ушёл из АБР

Крупнейшие банки Российской Федерации решили, что пора выходить из АБР На сайте Ассоциации российских банков (АБР) появилась информация, что крупнейшие финансовые …

Русские опять не явились на войну — Washington Post паникует

Провокаторство Запада — это уже тема для сатириков. Тем не менее, одно из крупнейших СМИ Штатов вопрошает: «Где же русские? Загадка накануне немецких выборов». В быту любой …