shadow

Кобзон рассказал, как купил у Высоцкого песню за 25 рублей


shadow

Народный артист СССР Иосиф Кобзон в программе «Десять фотографий» на телеканале «Звезда» рассказал, как однажды Владимир Высоцкий продал ему песню за 25 рублей

Иосиф Кобзон рассказал, как однажды купил у Владимира Высоцкого песню  «Баллада о брошенном корабле» за 25 рублей. Как поведал народный артист, певец и депутат Госдумы РФ, советский поэт пришел к нему и попросил денег.

«У меня был концерт в Эрмитаже. И вдруг прибежал Володя и говорит: «Старик, у тебя деньги есть с собой?». Я говорю: «Есть. Сколько тебе надо?». Он говорит: «Если можно, четвертак. Только я даром не хочу. Я тебе песню дам». Я говорю: «Да перестань ты, я никогда в жизни песни не покупал». А он мне: «Возьми-возьми, понравится». Я ему отдал 25 рублей, и я ее крайне редко, но по сей день пою», — вспомнил Иосиф Кобзон в программе «Десять фотографий» на телеканале  «Звезда».

Ранее Владимир Путин наградил Иосифа Кобзона знаком отличия «за активную благотворительную и общественную деятельность». Российский президент поблагодарил народного артиста за «неизменно государственно-патриотическую» позицию и за его творчество.

Полное интервью Иосифа Кобзона в программе «Десять фотографий» смотрите на сайте телеканала «Звезда»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: