shadow

А давайте вас уравняем? Лавров рассказал, как будут работать дипломаты США в РФ

А давайте вас уравняем? Лавров рассказал, как будут работать дипломаты США в РФ


shadow

В МИДе России изучают в каких условиях сейчас работают американские послы, чтобы уравнять их во всех аспектах со своими в США

Вскоре дипломатам США уже не будет работаться также легко, как и сейчас. Впрочем, если Вашингтон не перестанет нарушать правила и права российских послов, то этого всего не произойдёт. Но зная, как поступает Госдеп…не трудно догадаться, что всё будет только хуже.

В связи с этим в российском МИДе уже сейчас стали изучать, в каких условиях работают американские загранучреждения в России, чтобы сравнить их с условиями российских в США.

Цель – уравнять работу посольств на всех уровнях и по всем параметрам, чтобы у Вашингтона не было даже морального повода говорить о какой-либо несправедливости, тем самым оправдывая свои грубые нарушения. Это особенно актуально на фоне заявлений США, что раз РФ хочет паритета, то пусть закроет одно своё генеральное консульство. Что ж, теперь его закроют, но паритет теперь будет в работе каждого американского работника в посольстве по отношению к российскому.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: