shadow

Сидим, забаррикадированные в домах, страшно — Тарзан из эпицентра «Ирмы» рассказал об ударе стихии


shadow

Сергей Глушко, который находится в эпицентре смертоносного урагана «Ирма», рассказал о бушующей стихии.

Сайту «Звезды» удалось связаться с мужем российской певицы Наташи Королевой, актером и бодибилдером Сергеем Глушко, известный по псевдонимом Тарзан, который находится в эпицентре смертоносного урагана «Ирма» в Санни-Айлс-Бич в американском штате Флорида. Он рассказал, что сейчас все жители города забаррикадировались в домах, а на улицах настоящий апокалипсис.

#hurricaneIrma

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@lovepussu) on

«Сейчас на Санни-Айлс-Бич  самый пик. Получается, что «Ирма» подошла с западного побережья и идет чуть западнее от нас, но сейчас самое близкое расстояние до нее. И поэтому на улице сейчас апокалипсис, сидим, забаррикадированные в домах, страшно, надеемся на лучшее.

Электричество, к счастью, не отключили, это удивительно, но это радует. Интернет пару раз отключали. На улице, как я сказал, апокалипсис, очень сильный ветер, нереальный, и дождь. Но пока нет подтопления, океан не выходит на побережье. Будем надеяться, что сильно не затопит», — сказал Глушко.

Ураган «Ирма», приблизившись к архипелагу Флорида-Кис в штате Флорида, усилился с третьей до четвертой категории.

Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что основной удар урагана «Ирма» придется на курортный город Санкт-Петербург.

А вот жители Багамских островов, не смотря на то, что стихия уже миновала этот район, обеспокоены странным явлением, после того как «Ирма» направилась в сторону Флориды, с пляжей ушла вода.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: