shadow

Сергей Собянин вызвал «лихорадку»


shadow

Ситуация, происходящая вокруг выборов, заставляет задуматься: что вообще происходит с миром, с людьми?! Когда власть упускает какой-то момент, люди негодуют. Когда политики делают так, как хочет народ – некоторые и тут находят изъяны.

На определенных ресурсах регулярно появляются статейки по поводу честности выборов. Например, на том же «Дожде» или «Медузе» не прочь «перемыть косточки» едва ли не каждой личности, представляющей действующую власть.

А что политики? Да ничего, собственно. Работают и стараются грамотно выполнять свои обязанности. В том числе и те, которые непосредственно относятся к выборам, а также попадают на разбор в недоброжелательные СМИ.

Вон у того же Собянина не дрогнула рука уволить всех председателей избирательных участковых комиссий в районе Ново-Переделкино в Москве. Появилась информация о нарушениях, и он махом устранил недочеты по этой части, о чем отчитался в своём twitter.

И что? Разве не так должен действовать представитель власти, который непосредственно отвечает за ход голосования? Разве не этого требует народ от политиков, когда говорит про честность?!

Кажется, просто некоторые люди слишком придирчивы и у них какие-то глупые стереотипы: что их всегда хотят обмануть, что ими пользуются, что всё плохо и т.д. В общем, какая-то неоправданная паника. Лихорадка, если хотите.

В свою очередь, к власти после подобных событий придраться не к чему. Хотя особо возмущенные люди, наверное, всё равно будут искать просчеты даже в том, что сделал тот же Собянин. Им, видимо, проще жить, когда вокруг все плохо.

Автор Антон Орловский

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: