shadow

Автомобиль Меркель закидали гнилыми помидорами


shadow

Машину канцлера ФРГ Ангелы Меркель закидали помидорами, когда она ехала на встречу с избирателями.

Сейчас  Меркель находится в предвыборном турне в Мекленбурге-Передней Померании, где встречается с сотрудниками своего избирательного штабом в этой федеральной земле. Накануне, автомобиль Меркель был встречен недовольными жителями, которые выразили свое несогласие с политикой Меркель активным метанием гнилых помидоров в ее машину, сообщает Регнум.

Демонстранты-сторонники «правых» партий, например, «Альтернативы для Германии» кричали Меркель: «Уходи, уходи». Несколько позже, уже во время очередной встречи Меркель с избирателями, около 150 сторонников «правых» громко освистали ее. Это уже второй случай за неделю, когда Меркель, которая решила переизбираться на новый срок, закидывают помидорами. Так, пятого сентября на митинге в Гейдельберге в Меркель полетели помидоры, а один из них даже попал точно в цель.

Справка: выборы в бундестаг пройдут 24 сентября, Меркель возглавляет правящую коалицию ХДС/ХСС. Согласно последним социологическим опросам, у нее есть хорошие шансы сохранить пост федерального канцлера.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: