shadow

Ноги россиянки из Пензы официально признаны самыми длинными в мире. Фото


shadow

29-летняя модель из Пензы Екатерина Лисина вошла в Книгу рекордов Гиннесса-2018: ее признали обладательницей самых длинных ног в мире. Рост девушки — 205,74 сантиметра, а длина ног – 133 сантиметра. В январе этого года она подала в Книгу Гиннесса сразу две заявки. Кроме длины ног, она хотела получить титул самой рослой модели планеты. Девушка уже является самой высокой женщиной России. В итоге она попала в Книгу Гиннесса как «Самая высокая модель в мире» и «Обладательница самых длинных ног в мире».

https://www.instagram.com/p/BYnq1e0nOXR/

Ранее Екатерина Лисина занималась баскетболом: играла в подмосковном «Спартаке» и курском «Динамо», выступала в составе сборной России. Вместе с российской сборной стала бронзовым призером Олимпиады-2008 в Пекине, серебряным призером ЧМ-2006 в Бразилии и чемпионом Европы-2007. Три года назад она оставила большой спорт, променяв его на модельный бизнес и семейную жизнь. Спортсменка родила сына в 2011 году.

Как рассказала сама Лисина, у ее отца рост 198 сантиметров, а у матери – 188. Когда их дочь идет по улице на каблуках, прохожие оборачиваются ей вслед, отметила она и призналась, что с детства комплексовала из-за роста. Все изменилось, когда она начала заниматься баскетболом.

«Только в 19 лет я поняла, что рост – это мое достоинство, а не недостаток», — добавила она.

Лисина получила официальный сертификат о признании ее ног самыми длинными в мире в Лондоне. После этого ее пригласили сразу в несколько британских ток-шоу. Некоторым из них пришлось взять стремянки, чтобы комфортно взять у россиянки интервью, пишет сайт «Комсомольская правда».

https://www.instagram.com/p/BYvR0bJnq8M/

https://www.instagram.com/p/BYtTqKvHMYk/

https://www.instagram.com/p/BYtz9h2nk4z/

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: