shadow

Четверть века английского безразличия к визам украинцев


shadow

Так чем занимается мадам-евроинтегратор, если все переговоры ведет МИД Украины, и за что ей собственно платят зарплату все это время?

 

Вице-премьер украинского правительственного цирка по европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе сделала настоящее открытие для маленьких украинцев.  Нужно отметить, что эта дама в последнее время развила необычайную, можно сказать гиперактивную деятельность. Вошла  во вкус  должности и можно сказать освоилась, на почве указанных интеграций.

И по её мнению во всем виноваты проклятые «регионалы» — вот все 25 лет и виноваты, а она — видите какая вся пушистая

 

Так вот эта матерая мастерица чесать языком по евроатлантизму  намерена поднять визовый вопрос на переговорах с представителями Великобритании. И сейчас вы узнаете причину назревшего разговора и почему она называет британскую визовую политику «странной». Оказывается, все годы украинской независимости существует большая и не проходящая проблема с процедурой выдачи британских виз.

 

«Я разделяю обеспокоенность той странной ситуацией, которая есть сейчас. Да, это странно, что в Украине нет визового присутствия Великобритании. И я буду обращать внимание британских коллег на этот вопрос», — заявила вице-премьер.

 

И тут не надо удивляться. На  Украине давно и вполне успешно судя по двум Майданам работает посольство Великобритании. Но в нем просто по штату отсутствует всего один сотрудник, но очень нужный сотрудник —  визовый офицеров посольства Великобритании.

 

Не трудно догадаться, что все эти  четверть века, все паспорта украинцев, которые хотели получить визу, направлялись в Варшаву. На чем зарабатывала деньги компания-посредник.

 

В «братской» Польше с  обработкой виз также регулярно возникали и возникают задержки, из-за чего граждане Украины часто в буквальном смысле «пролетали как фонеры» только не над Парижем, а над Лондоном.

 

И вот мадам-евроозабоченность всех украинцев  Климпуш-Цинцадзе после всего сказанного, после раздувания щек, что она вот-вот все решит,  посоветовала гражданам Украины знаете что? Не рассчитывать на отмену виз в Великобританию в ближайшее время! Это настоящая, классическая перемога в стиле «гидности».

 

«Наш МИД ведет разговор о визовой либерализации с Британией, хотя я понимаю, что это не является приоритетным вопросом для Лондона. И поэтому, объективно, я не жду, что вопрос отмены виз Великобритании для граждан Украины может быть решен в близкой перспективе», — пояснила она.

 

Так чем занимается мадам-евроинтегратор, если все переговоры ведет МИД Украины, и за что ей собственно платят зарплату все это время? Выпорола короче говоря саму себя, молодец.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: