Минобороны России заявило о самой значимой победе в Сирии за три года

Поражение, которое сирийские правительственные войска при поддержке ВКС России нанесли группировкам «Исламского государства» в районе города Дейр-эз-Зор, — сокрушительное,…

Карта двух Америк Доколумбовой эпохи

Как утверждается, эта карта 1763 г. была сделана в качестве копии с другой карты, созданной в 1418 г. — во времена, когда выдающийся китайский мореплаватель Чжэн Хэ совершил…

Видео салюта в честь дня города Москвы 2017

В Москве праздничный салют в честь Дня города. В небе над столицей жители и гости города смотрят праздничный салют в честь 870-летия Москвы. Из 13 точек города запускают…

Расследование по делу МН-17 продолжится при участии ЛДНР

Стало известно, что власти донбасских республик дали разрешение Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на расследование крушения Boeing-777. Сообщается, что ополчение ЛДНР…

Владимир Путин заставил Порошенко делать «по-русски»

На этой неделе российский лидер Владимир Путин выступил с инициативой ввести на Донбасс миротворческие силы ООН. Далее он распорядился подготовить и представить в…

Путь бизнесмена Навального: регионы – время, пущенное на ветер

Алексей Навальнвый, активно создающий иллюзию «предвыборной программы», с большой долей вероятности к самому процессу допущен не будет из-за судимости. В принципе,…

Сергей Собянин вызвал «лихорадку»

Ситуация, происходящая вокруг выборов, заставляет задуматься: что вообще происходит с миром, с людьми?! Когда власть упускает какой-то момент, люди негодуют. Когда политики…

Путин выделил Севастополю 800 миллионов рублей на дороги

Президент России Владимир Путин распорядился выделить Севастополю дополнительно 800 миллионов рублей на ремонт дорог до конца 2017 года. Об этом говорится в сообщении…

Космонавт сделал удивительные фотографии грозы с борта МКС

По словам российского космонавта, гроза из космоса выглядит фантастически. Космонавт-испытатель Сергей Рязанский опубликовал в своем аккаунте в Instagram фотографии грозы,…

Евросоюз признает правоту РФ в украинском скандале

Уже появляются первые отголоски того, что Европе невыгодно сохранять санкции в отношении России и пора бы от них как-нибудь отказаться. Говорят об этом, естественно, не первые…