shadow

Лукашенко назвал хоккеистов Белоруссии хламом

Президент Белоруссии болезненно отреагировал на предложение повысить зарплаты хоккеистам


shadow

Сегодня, 8 сентября, президент Белоруссии Александр Лукашенко в эфире телеканала «Беларусь 1» заявил, что белорусские хоккеисты являются хламом.

Белорусский лидер подчеркнул, что к спорту следует привлекать молодежь и не стоит кого-то уговаривать заниматься спортом. Александр Лукашенко подчеркнул, что ему постоянно говорят, что хоккеисты мало получают и что они скоро все уедут из страны. Возникает вопрос, кому нужен белорусский хлам?

Вместе с этим глава государства уточнил, что на тех, кто уедет из страны и покажет результаты, следует обращать внимание и оказывать помощь. Лукашенко подчеркнул, что в белорусском хоккее слишком завышены зарплаты. Свой вывод он сделал, глядя на то, что они показали в чемпионате Белоруссии. Лидер страны подчеркнул, что как они работают, так они и получаются.

Напомним, что у белорусской сборной не получилось выйти на зимние Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане. Данная Олимпиада будет второй, которую пропустит национальная команда.

На старте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) минское «Динамо» проиграло подряд шесть матчей. В активе команды всего лишь одна победа.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: