Республика Крым не по зубам Порошенко

Несмотря на то, что Республика Крым уже четвертый год является частью Российской Федерации, украинского президента Петра Порошенко не покидает мысль о том, чтобы вернуть…

Стоит ли радоваться снижению цен в России

Росстат зафиксировал в августе рекордную дефляцию, цены в стране снизились на целых полпроцента. По итогам года они, конечно же, все равно вырастут, однако за 2017 год…

Владимир Путин восхитил собой Японию и Южную Корею

От общения российского президента Владимира Путина с высшими политическими чинами азиатских государств, особенно Японии и Южной Кореи, у некоторых осталось странное…

«США Россию будут унижать пока она им не врежет»

Творимый Соединенными Штатами беспредел в отношении российских дипломатов и дипломатической собственности усиливается с каждым днем. Теперь физический доступ наших…

Ржавый гвоздь как символ евроинтеграции Украины

Реформаторам украинской медицины от майдана посвящается. Мой отец, так уж вышло, пробил сегодня ногу. Наступил на ржавый гвоздь. Он обратился по месту жительства (поликлиника…

Генсек НАТО: окончание боевых действий на Донбассе – это не повод переставать давить на РФ

Йенс Столтенберг заявил, что прекращение огня на востоке Украины это хорошо, но Россия всё равно виновата В НАТО уже даже не трудятся над тем, чтобы придумать оправдание…

Франция полностью останавливает добычу газа и нефти

Мы за чистый воздух – во Франции решили, что пора полностью отказаться от добычи газа и нефти В Европе последние десятилетия довольно часто звучат призывы охранять…

Подлинный размах российских учений Запад узнает лишь постфактум

100 тысяч или 13 тысяч военных? Данные НАТО и официальные заявления Минобороны России резко расходятся по поводу того, сколько именно военнослужащих будут принимать участие в…

«Череп и кости», «Лига плюща»: как в университетах мира готовят мировую элиту

В сентябре вузы всего света вновь распахивают свои двери. Хорошее образование важно в любой профессии, но для представителей мировой элиты выбор учебного заведения…

Медведев предупредил о возможных «смертях» профессий

Премьер-министр России: цифровая экономика и технологии могут вытеснить некоторые профессии, страна должна быть готова Дмитрий Медведев в ходе выступления на Московском…