shadow

В России обнаружили гигантскую «звездную карту»


shadow

Российский исследователь-энтузиаст обнаружил в Красноярском крае крупные геоглифы, которые якобы являются гигантской «звездной картой».

Российский исследователь-энтузиаст из Нижнего Тагила Валентин Дягтерев утверждает, что ему удалось обнаружить в Красноярском крае гигантскую «звездную карту» неизвестных человечеству галактик.

Изучая космические снимки территории Красноярского края при помощи сервиса Google Earth, Дягтерев обнаружил крупные геоглифы – нанесенные на землю геометрические или фигурные узоры.

По утверждению энтузиаста, размеры однотипных геоглифов, расположенных по координатам 62.043184, 101.556438, превышают несколько километров, при этом рисунки якобы представляют собой «звездную карту».

«Это схематическое изображение звезд неизвестной нам галактики. И их там несколько десятков. Кроме того, все звезды идут в четком порядке. Они разграничены равными секторами, немного похожими на дороги. Скорее всего, это широта, долгота и проекции по меридианам… то есть, я повторюсь, в незаселенной зоне Красноярского края, среди скального грунта, выложена (или выбита в камне) гигантская звездная карта», – пишет Дягтерев в своем блоге.

Вместе с тем исследователь затрудняется ответить на вопрос о происхождении изображений.

Следует отметить, что Дягтерев не в первый раз делает «открытие». Ранее нижнетагильский исследователь-энтузиаст «открывал» при помощи сервиса Google Earth «неземные пирамиды» и даже «бункер Адольфа Гитлера» в Антарктиде.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: