США поняли, что проиграли: России нет равных в киберпространстве

Информационная война, которую ведут США против России не одно десятилетие, в последнее время особенно привлекает внимание. После выборов американского…

Cнятие осады Дейр-эз-Зора рушит американские планы (Al-Watan Syria, Сирия)

Дамаск и его союзники отметили снятие осады города Дейр-эз-Зор, убежденно заявляя о провале американского проекта в Сирии и появлении возможности…

Навальный и «Голос» готовят наблюдателей-диверсантов для выборов

Алексей Навальный, «борец с коррупцией» и бывший осужденный, несмотря на невозможность стать кандидатом в президенты, упорно продолжает собирать с…

Запад помог России развернуться на Восток

Третий Восточный экономический форум (ВЭФ), проходящий во Владивостоке с участием лидеров России, Японии, Южной Кореи и Монголии, в очередной раз подчеркнул…

Тайны российской границы с КНДР: корейцы молятся Ким Ир Сену

Все последние дни КНДР — в топе новостей. Очередной ее ракетный запуск и испытание водородной бомбы вызвали волну возмущений во всем мире. В случае…

Кадетам не понравилось меню из опарышей, и они объявили голодовку

В Томске учащиеся кадетского корпуса решили объявить голодовку В одном из российских кадетских корпусов учащиеся решились на объявление голодовки. Речь…

Пять торнадо под копирку: США обеднели на $200 млрд из-за странной «непогоды»

С конца августа-начала сентября накал антироссийской истерии в глобальных масс-медиа почему-то стал снижаться. Особенно заметным это стало уже после саммита…