shadow

Похудеть на 84 килограмма — звезда КВН Ольга Картункова удивила своим преображением


shadow

Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» удивила поклонников своим преображением.

Четыре года назад  она участвовала в проекте «Худеем со «СтарХитом», чтобы избавиться от лишних килограммов. Но тогда она не смогла достичь заветной цели в связи с травмой ноги. Немного позже звезда сериала «Однажды в России» снова вернулась к диете и сбросила 84 килограмма.

Ольга признается, что в  связи с ее феноменальным похудением в Сети все чаще появляются различные слухи о способах борьбы с лишним весом.

«Я даже пост написала о том, что это все обман, что надо идти к врачам, к диетологам, а волшебные капли, слимы и прочее не работает. Это надо психануть, надо на что-то обидеться, разочароваться, а потом доказать всем и себе, что все возможно по-другому. Меня сейчас друзья в шутку называют Бенджамином Баттоном, потому что моя жизнь словно повернулась вспять. Так что нет, я не болею», — сказала Картункова.

Сейчас она боится вспоминать о том, какой была еще несколько лет назад до того как похудела. «Я не говорю, что сейчас прям как девочка, нет. И есть еще проблемы, которые подлечиваются. Но я сейчас с содроганием смотрю на старые фотографии и подругам говорю: «Вы овцы вообще обнаглевшие? Вы что мне раньше не говорили, что я урод? Вы почему мне раньше не говорили, что я крокодил?» Глазок нет, губки куда-то ушли, волосы постоянно потные, постоянно на сцене вытираюсь», — говорит Ольга.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: