Разорванное кольцо Дейр-эз-Зор: сирийский финал уже близок

В тот момент, когда Владимир Путин принял окончательное решение помочь сирийскому президенту Башару Асаду, мало кто верил, что совместный план по…

Ученые назвали диету, больше всего продлевающую жизнь

Сразу две группы биологов проверили эффективность популярной сегодня кетодиеты на мышах и доказали, что она действительно улучшает работу мозга в старости и…

В суде представили запись разговора Улюкаева и Сечина при передаче взятки

Прокурор зачитал стенограмму записи разговора бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева с главой «Роснефти» Игорем Сечиным, который…

Кто вырыл эти гигантские пещеры?

На севере Южной Америки есть сотни колоссальных туннелей. Для людей нет труда пройтись по ним. Они не были выкопаны мужчинами или женщинами. Они также не были…

Российский исследователь разгадал тайну перевала Дятлова

Российский исследователь-энтузиаст утверждает, что ему удалось раскрыть причину гибели группы студентов на перевале Дятлова. Российский…

Конец ИГИЛ* настал? В Дейр-эз-Зоре празднуют

Жители Дейр-эз-Зора, в котором боевики потерпели поражение, вышли на улицы праздновать В Сирии жители массово празднуют очередную победу над террористами из…

Стрельба в подмосковной школе: СК возбудил уголовное дело

В подмосковном городе в одной из школ ученик устроил стрельбу В Подмосковье возбуждено Следственным комитетом уголовное дело, точнее два. Первое в связи со…

Захарченко заявил, что готов обсуждать вопрос о миротворцах

Миротворцы ООН в Донбассе – это не такая уж плохая идея, посчитали в непризнанной республике На заявления Путина о вводе миротворцев на территорию Донбасса…